Faire appel à un meilleur traiteur à Lyon pour ses évènements d’entreprise

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Faire appel à un meilleur traiteur à Lyon pour ses évènements d’entreprise

Meilleur traiteur à Lyon : Pensez à un traiteur évènementiel pour une réussite de votre réception

Nous avons tous déjà connus des catastrophes culinaires, des repas trop salés, une sélection de verrines fade et insipide ! Pour une réception privée réussie, il est important de ravir les papilles de vos convives. Pour ce faire, vous pouvez faire appel à un cuisinier traiteur, afin de mettre en avant vos évènements privés et leurs atouts gourmands. Un traiteur saura vous conseiller sur le choix du menu et s’adaptera à toutes vos contraintes !

Opter pour une formule debout !

Pour un évènementiel, vous pouvez retrouver les cocktails apéritifs, le walking dinner ou le buffet debout, pendant lesquels les invités vont se mettre autour d’un mange-debout pour déguster une sélection de mise en bouche et de cocktail apéritif. Ce type de repas est conseillé pour un évènement avec un nombre de convives assez conséquent ou se déroulant dans un lieu de taille moyenne. Ce sont des formules pour les réceptions requérant un échange et une communication. Vous pouvez faire appel à une prestation traiteur pour ces évènements assez cosy et restreints.

Attention dans le cas de cocktails, le service traiteur ne va proposer qu’une pause gourmande avec apéritifs chauds ou froids à grignoter. Dans le cadre d’un walking dinner, vous profiterez de recettes originales avec un repas entrée, plat et dessert en forme de verrines ou de bouchées. Enfin, pour le buffet debout, les convives pourront déguster des plats cuisinés. Le service sera fait par un personnel qualifié ou les invités eux-mêmes.

Et si on mise sur la formule assise ?

Dans le cadre d’une organisation de réception, vous pouvez opter pour un buffet assis ou un repas à la carte. Lors d’évènements prestigieux ou conventionnels, ils sont fortement recommandés. Il faut une salle assez imposante pour mettre en place les chaises et les tables. La différence entre ces deux options se situe plus par rapport au prestige.

Le buffet assis est plus convivial et intime et a l’avantage de satisfaire un plus grand nombre de personnes étant donné que les invités ont l’embarras du choix. La formule à la carte elle, est plus prestigieuse avec une entrée, un plat et un dessert que vous aurez choisi spécialement. Des serveurs se chargeront de faire le service dans la salle.

Une organisation plus sereine avec des animations culinaires haut de gamme

Entre apéritif, cocktail dinatoire, plats gastronomiques, mises en bouche salées et sucrées, repas à l’assiette, les traiteurs vous promettent un repas d’entreprise aux quantités parfaites. Il sera aussi possible de commander des plats gastronomiques à la carte, s’il s’agit d’un buffet à thème ou si les convives suivent un régime alimentaire spécial.

Entre foie gras, fromages, charcuteries, salades, mignardises, cuisine vegan, le traiteur haut de gamme saura s’adapter à toutes exigences et ne vous proposera que des produits de qualité et des mets raffinés. Savez-vous qu’il est même possible d’emballer les produits dans des cartons isothermes pour que vous puissiez tout installer sur le lieu de réception calmement ?

Que ce soit un repas de famille, une soirée d’entreprise, une soirée entre amis, ce sont dans ces moments que l’on a besoin d’un organisateur pour des dégustations culinaires uniques et pour passer du bon temps avec ses proches. Dans tous les cas, peu importe l’évènement que vous désirez organiser, le traiteur vous aidera dans le choix du repas parfait. En tant que professionnel, il saura proposer des menus adaptés à votre évènement. Vous pouvez aussi vous aider du classement du meilleur traiteur à Lyon pour faire votre choix.

Source des images: pixabay

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