Je vais vous apprendre à cuisiner des plats délicieux les yeux fermés. Que vous soyez novice ou chef en herbe, je vais vous donner la confiance, les recettes et l’expérience qui feront de vous un cordon bleu. Tranchez et ne gâchez rien, voici les maîtres-mots d’un bon chef cuistot.
Les articles publiés
Recherchez une recette
Dernières recettes publiées

Le couteau : un ustensile indispensable pour les passionnés de cuisine
17 février 2019
Alors que l’artisan a besoin de ses outils pour travailler, le chef cuisinier, quant à lui, doit s’é

Quelle est l’histoire du chili con carne ?
30 janvier 2019
Dans cet article, je vous propose de retracer l’histoire du chili con carne qui est un des plats les

Cuisiner à la plancha : un des petits plaisirs de l’été
19 janvier 2019
Accessoire ultime de la cuisine d’extérieur, la plancha a très vite détrôné le barbecue. On la sort

Aperçu sur les spécialités culinaires nantaises
9 janvier 2019
Nantes est sûrement l’une des villes les plus gourmandes de France. D’ailleurs, c’est l’une des rais
Commentaires récents